Только ветер

Только ветер бесплотно целует
Меня в губы своими устами.
Как и я, он безмерно тоскует,
Что не может коснуться руками
Моих плеч и ладоней прохладных...
Только волосы нежно ласкает,
О себе робко напоминает,
Но о том, что люблю его - знает.

Он листву шевелит под окном
И осенние листья срывая,
Засыпает золотом дом,
Я же здесь! - мне напоминая.

Я смотрю из окна на людей
Пары держаться за руки нежно.
Я касаюсь растущих ветвей
Их же ветер трогал небрежно.

Истончается грань меж миров,
И мне кажется глаза в глаза
Сквозь листву я смотрю на него.
Я смотрю... Облетает листва...


Рецензии