Мой талисман

               
                Берёзка,вновь зелёная,
                Ствол клонит на ветру.
                Я хрупкую берёзку
                Глазами берегу.
                Одарена листвою,
                На дождевом ветру
                Шумит, шумит берёзка,
                Мой талисман, люблю! 
                05. 2017.


Рецензии