Пустота

Он что-то спросит у меня,
А я ведь даже не услышу.
Мне столб холодного огня
Палит и жжет больную душу.

Он думает, что я горда,
А я же свечкою сгораю.
Внутри осталась лишь зола,
Я мир совсем не принимаю.

И от того всегда молчу,
Не слышу слов, не вижу взгляда.
Я пустоту внутри храню,
И этому совсем не рада.


Рецензии