Быть нужным

Твоя слабость - в твоей слабости!
Твоя сила, в твоей возможности!
Куда идти, если не вперёд?
Зачем идти назад, если ты там уже был?
Открывай новое и бери лучшее!
И тогда, ты станешь тем,,
С кем захочет быть каждый!
Всё прозаично! Любят не ЧЕЛОВЕКА,
а то, что с ним связано!
Мы на земле для того, чтобы научиться быть тем;
Кому-то, для чего-то, зачем-то - быть нужными!
Оставайся нужным и ты будешь охраняем,
теми, кому ты нужен!
Чем большему числу людей, зверей, птиц,
деревьев, цветов, рыб и т.д. и т.п.
ты будешь нужен - тем более уважаемый
человек ты будешь!...


Рецензии
Замечательные мысли, прекрасно написано!
Удачи Вам и вдохновения!
С теплым лучиком,
Лили.

Золушка Лили   01.06.2017 05:02     Заявить о нарушении
может и я на что сгожусь...

Виктор Тетерин 2   02.06.2017 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.