Мы сидим с тобой тихо, попивая чай

Мы сидим с тобой тихо , попивая чай
Нам хорошо так вместе я улыбаюсь невзначай
Наше с тобою встреча это рай
И ничего не могу я поделать

Мы любим чёрный и оба без сахара
Пьём вдвоём
В голове гитарная мелодия , наша встреча
Не тупая пародия

Я знаю тебя давно
Ты меня тоже
Нам обоим друг на друга не все равно
Но мы после этой встречи растворимся, как в сахаре чай , который мы так вместе не любим

Было сказано мало так слов
Но нам это нравится
Встреча может быть наша последняя
Но я ни о чём не жалею

В нашей дружбе всё было прекрасно
И всего нам хватало сполна
Неужели мы с тобой так просто разойдемся ?
Я думаю время покажет


Рецензии