Позвони...

Позвони нам сегодня, сынок!
Я давно ничего так не ждал…
Жду и жду телефонный звонок
И от этого очень устал…

Может, ты телефон отключил,
Чтоб никто отдыхать не мешал,
Или, всё хорошо и забыл
Ты о том, что звонить обещал?

Ты о маме подумай, сынок,
Чтобы всё у неё отлегло…
Ждёт она телефонный звонок,
Мне смотреть на неё тяжело…

Как сейчас, помню множество дел,
Я тебя из роддома привёз!
Ты ещё ничего не умел,
Веселил нас собою и рос!

И с тех пор среди ночи и дня
Думал я: что ты ел, как ты спал…
Самым главным ты стал для меня!
Ты об этом, возможно, не знал.

Что- то я о тебе загрустил,
Целый день всё валилось из рук…
Я тебя за молчанье простил
И за то, что тебе недосуг.

Вот и баньку тебе натопил!
Чем, не знаю, ещё заманить…
Дал бы Бог тебе счастья и сил,
И минутку, домой позвонить.


Рецензии