Полуночный танец

Будучи в полуночном бреду,
Плясала под звуки,
Вечно пьяных сердец.
Под утро устала и рухнула на пол,
Ожидая конец.
Но он не пришёл и с грустью поднявшись.
Отпила напиток вечной любви
И закурила.
Дым щипал горло, уста прошептали:
“Помоги„.
Хриплый голос разбился о стены.
Они поглотили его как печаль.
Будучи, в пьяном бреду танцевала,
Девушка в вальсе стремящимся вдаль.


Рецензии