Сон

А ты знаешь, по городу ходит сон,
Закрывая всем нежно глазки.
Я с тобой буду рядом, как он,
И добавлю нежности, ласки.

Он - призрак средь белой луны,
Невидимка, забытой сказки.
«Спокойной ночи», - пожелаешь ты,
А я поцелую твои губы и глазки...


Рецензии