крепость

Не взять на приступ призрачную крепость,
Не выманить её жильцов измором,
Не вымолить транзакции как хлеба,
А перемирие равно с позором,

Но ветер принесёт чешуйки праха,
Свидетельствуя призрачную спелость,
И даже стыдно восславлять Аллаха,
Что нам не пригодилась наша смелость.

12 мая в 15:57 ·


Рецензии