Мир - отражение людей

Мир – отражение людей.
«РАДА» посеет НЕГАТИВ.
Сегодня там война – кумир,
Ибо вся власть в тёмных руках.
Мысль сохраняется в веках.

На Украине Мир таков,
Каким представили его.
Но Право Управления дано
Людям – Богам и никому.
Не человеку одному.

Единодушию в числе.
(Массе критической энергий)
Кто был последним, станет первым.
Бог говорит: «Угодны Мне,
Кто к Богу напрягает нервы!»

На  группы разделяет Тьма,
Враждующих между собой.
Где - то локальная война
Может стать третьей, мировой.
Мир изменяется настолько,

Насколько изменились сами.
Эта невольная Программа
Людям НЕВЕРИЯ дана.
Много людей, она одна.
По людской воле все структуры.

Причина в человеческой натуре,
Что наслаждается гордыней.
На Украине есть так ныне.
К гордыне примешалась лесть
Жадность к деньгам, и ложь, и спесь.

«Донбас зачыстю за годыны!»
Для них война, как мать родна!
Обогащаются в семь раз.
Преступный выдали указ.
Воюют с собственным народом.

Во власти тот, кто злату рад!
От них ведёт дорога в Ад.
И добровольцы, что в «АТО»,
Все в Ад отправятся потом.
Без кары не останется никто.

О Русскости Бог много говорил.
И Украина – Русский Мир,
И Белоруссия - страна.
На всех трёх Родина одна,
Гиперборейская Россия.

Что у России попросили,
Тому, как мать, она верна.
С  Россией дружба суждена.
Им  без России никуда!
Погаснет «самостийная звезда»!

На Украине чуждый род.
Россия - государственный народ.
Коррупцию там легче победить
В Лефортово, в «Матросской тишине».
Кто навредил родной стране,

Там будут время проводить.
Что Русскость? Состояние Души.
Не территория, не род.
От Бога избранный народ.
Армяне и казахи, чуваши

С Россией вместе хороши.
Связал единый их язык,
Богатый и прекрасный в Мире.
Язык наследием велик.
Русский – общение Богов.

Его Галактики дарили,
Вселенная «Святая Русь».
Это  название планеты.
Водораздел тысячелетий
Не связан с нацией родов.


Рецензии