Она смотрела мне в глаза...

Она смотрела мне в глаза
Своими глазками.
А я стыдился ее взгляда,
Но больше всего своих мыслей,
Ведь она лишь смотрела мне в глаза,
А я уже раздел ее в своих мечтах.
В своих мечтах обнял ее.
Поцеловал...
Она смотрела и краснела,
Не понимая молчания сего,
А я не смел нарушить тишину.
Ведь миг прекрасен
И по сей день я помню ее стан,
Ее прекрасный стан.


Рецензии