Детская ладошка...

Детская ладошка, розовый цветок,
А на той ладошке множество дорог.

Выткала узоры тоненькая нить,
По которой будет лапочка ходить.

Кто их прочитает, есть ли грамотей,
Кто все свяжет в сказку для своих детей?

И глаза ребенка, как родник,  чисты,
Не для них сегодня тяжкие кресты…

Детская ладошка, пальчик-лепесток…
Скрылись все разгадки в детский кулачок…


Рецензии