Разрешение

Буду любить тебя без разрешения,
Пусть не неволит тебя!
Это моё в трудной жизни спасение -
Круг на поверхности дня!

Это моё только воспоминание
Радостных общих минут,
Только наградой моих ожиданий
Встречи на сердце живут.

Я - устремлённою компасной стрелкою,
Вижу пока курс один,
И без взаимности прыгаю белкою,
В ветках сосновых вершин.



 


Рецензии
Молодец! Понравилось.
Это моё только воспоминание(глаже) и думаю лучше- Я - устремлённая компасной стрелкою

Вера Свечина   31.05.2017 15:14     Заявить о нарушении