нарицательное

Нас по миру- миллионы,
И природных, и иных.
Все блондинки- вне закона,
Мы- придумываем их.
Символ глупости, наива,
Нежной женской красоты.
Символ слабости, и силы,
И головушек пустых.
Нам простится в жизни много,
Больше- ставится в вину.
Мол, блондинки- как бульдоги,
Если челюсти сомкнут,
Палец дай- куснут по локоть,
Да и голову свернут.
Ни-че-го не понимают,
Только хлопают глазами.
Страсть в мужчинах вызывают,
Так и крутят- мужиками!


Рецензии