Лёгкие

Дыханье города... Машины, трубы, дым...
Духи. Резина. Газы и бензин...
Пыль, раскалённое железо, CO2,
Подвальный ржавый запах, провода...

Дыханье сердца... Сплетни, лживые слова,
Сарказмы и сатира, суета...
Обиды, травля, мщение, проклятья,
Мат, сквернословие - родные братья...

В пожаре город. Пахнет пеплом и костром.
Войдет ли кто - погибнет безвозвратно.

Сгорает сердце... Пахнет жжёною душой...
Горелой совестью... И разумом развратным...


Рецензии