Так жить нельзя

Стихи - это всплеск души...кто-нибудь обязательно откликнется...в душе, пусть не отметившись на странице...
Вы всегда неожиданны, стихи. Вы - доля моя и раздолье песни души.
Спасибо вам и тем, кто прочёл.

Стихи родИлись - авторы молчат.
Рецензии явились - то ж безмолвье.
Да, что ж такое, праведник ли я?
Такой же.

Так жить нельзя. Здесь выживаю я.
В стране - семья моя при нашем непогодьи.
Украйна подкачала?
Мы ль?

А хватит на себя?
Никто не спросит.

Ворьё, что заграницами уводит
ресурс страны - вот так бы взять и отхлестать -
по морде.

Всё схвачено, оплачено.
Понять бы, отчего так происходит?

Кичиться нечем. И великая страна -
другим поможет, нищим не поможет.

Поскольку, а к чему нас замечать?..

31.05.17


Рецензии