Рыжик

Она следит за мной из-за угла
И думает, что я её не вижу.
Смешная, несуразная, наивная
и дивная.
Сгорая от влюблённости дотла,
Глаза скрывает под кудряшкой рыжею,
А щёки говорят огнём:
«Возьми меня! Люби меня!»

Её веснушек звёзды на носу,
Воздушных губ бушующие волны
И паруса ресниц, мерцая искрами
так искренне,
Передают особую красу
Изгиба губ, от вожделенья полных
Соблазнами шампанского игристого
неистово.

Пожалуй, подыграю ей слегка:
Пройду, как будто не заметил вовсе,
Пусть радость через край со смехом выплеснет,
И ввысь взлетим
Мы в поцелуе страстном в облака
И с высока сорвёмся в нашу осень
На дно безумья под цветными листьями…
Поистине!

31.05.2017

https://www.instagram.com/p/BUvp79XACRN/


Рецензии
Какой восторг жизни и любви!!!!! Чувства и трепетности!!!!! Классный стих, Сергей!!!!! Спасибо за позитив. Со словами безграничной благодарности и конечно с тёплышком. Ирина.

Ирина Зюзина   31.05.2017 11:07     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Ирина, как завсегдатаю моей странички и самому отзывчивому рецензенту моих стихов!

Искренне Ваш,

Сергей Школьников   31.05.2017 11:14   Заявить о нарушении