Снова загуляла где-то Муза...

Снова загуляла где-то Муза…,
Я с тоской смотрю вниз из окна.
Может быть, объявиться сегодня,
Без неё не пишется пока?..

Мы сегодня ночью с ней общались,
Утром только отвернулся я,
И она внезапно растворилась.
Нет её, а вроде бы была.

Ветреная всё-таки девица,
И понять её я не могу,
Может вдруг внезапно появиться
И исчезнут прямо на бегу.

Но сердиться на неё не стану,
Подожду…  Коль нужен, то придёт,
А пока стою, переживаю,
Вдруг она дорогу не найдёт?…


Рецензии
Неплохо.
Только, орфографию в концовке третьей строфы надо поправить,
а иначе искажается смысл...
Удачи!

Марков Александр   31.05.2017 08:38     Заявить о нарушении