Живи

Мечтай, улыбайся, в объятиях тони!
Наполни цветами ненастные дни.
Стремись, покоряй, цели ставь - к ним иди!
И верь, что лишь радости ждут впереди!

В себе будь уверен, решайся, рискуй!
Себя и других грубо не критикуй.
Люби своё тело, свой внутренний мир,
А с грустью устрой на победу турнир!

Читай, просвещайся, влюбляйся и пой!
Иди к своим грезам любою тропой.
Отдайся эмоциям, чувствам... любви.
И не "существуй", а по полной ЖИВИ.


Рецензии