Желаю, с годами, душой не стареть

Желаю, Володя, тебе в День рождения -
Успехов, везения, смеха, тепла.
Здоровья, друзей и детей уважения,
Чтоб жизнь только радость и мир в дом несла.

Желаю, чтоб Ангел всегда был, твой, рядом.
Чтоб сбылись все планы, твои и мечты...
Желаю всего, что для счастья нам надо
И ласки Господней, любви, доброты!

Всегда оставайся надёжным и верным,
Желаю, с годами, душой не стареть...
Быть лучшим отцом, в жизни всюду быть первым,
Желаю стремиться всё сделать успеть!

                Маркову Володе.

 


Рецензии