Свет сияет в сердце и душе!

Нам говорят: " Без Тьмы не видно Света!"
Нас уверяют, что всё явно со свечой.
Но как нам жить во тьме? Никто не даст совета.
И как идти вперёд, столкнувшись со стеной?

Есть в нашем мире странники из Тьмы,
А есть посланцы Света из миров.
Для нас они невидимы, немы -
Не носим мы пространственных очков.

Кто чтит молитву, обращаясь к Богу.
Кто ходит за советом к колдунам.
Кто марширует с призраками в ногу,
А есть такие, кто кланяется чинам.

Но Свет сияет в сердце и душе!
А Тьма ведёт к болезням и разрухе!
Хотя она рулит на "Джипе" иль "Порше",
Но мы пред ней всегда ползём на брюхе!

Давайте дружно встанем мы с колен,
Откроем Свету двери и сердца!
Тогда и Тьма не станет брать нас в плен,
Тогда не будет Свету и Любви конца!


Рецензии