Повод - на заметку!

Не основная, не главная категория в причинно- следственных отношениях
и он может стать на какое то время главной причиной в тех или иных ситуациях.
История знает много таких примеров и чтобы избежать негативных явлений мы должны различать причину и повод и предвидеть последствия от их подмены. Повод зарождается за долго до его проявления, идёт накопление количественных характеристик, которые переходят в новое качество так появляется повод.
Без знания причинно- следственных связей иногда повод выдают за причину дабы оправдать повод. В жизни много различных причин и когда их подменяют поводом
могут быть негативные последствия с разрушительной силой.
Повод , как провокатор к разрушению стабильности в стране, семье ,природе и обществе.
Остерегайтесь его, включайте мозги и любые проблемы решайте без подлога - повода.
Удачи всем и всегда во всех ваших делах!


Рецензии