Утренний вальс

Звучит пусть, музыка с экрана,
Рождая, милый образ твой,
Проснусь я завтра, утром рано,
И обниму тебя, друг мой!

И закружу в весеннем вальсе,
Душой, измерив синеву,
Пусть, не в волнах,-весёлом галсе,
Зато, у сердца, наяву!


Рецензии