Обижена

Я иду по промокшей улице,
Иду стуча каблуком,
Я смиренно горда, но сутулюсь я,
По асфальту скребу башмаком.

Схмурив бровь и надув губу нижнюю,
подставляю  дождю лицо
Я наверно на всех обижена,
А считаю тебя подлецом!

Но подумав и спину выпрямив,
Разворот я беру углом
И бегу к тебе, шаг устремив,
Неуклюже стуча башмаком.

Как приятны объятья прощения,
Злость не долго всегда я держу,
Не хочу я даже отмщения,
Без тебя все равно не могу!


Рецензии