стать Королевой

Принцесса, стать Королевой - совсем непростая задача,
для этого много надо учиться и мучаться.
Но я, помнишь, тебе говорила: "Принцессы не плачут",
Сожми кулаки, я знаю, что все получится.
Ты рождена быть лучшей во всем (назло завистникам),
плечи расправь, говори себе: "я стану первой",
пусть бури, пусть снег, людская молва, но мы выстоим,
Я за твоим плечом, я с тобой, моя Королева.
Ты встретишь принца или дракона (тут уж без разницы),
главное то, что станешь его единственной.
Будешь меня приглашать на чай вечерний по пятницам,
Я буду писать тебе длинные очень письма.
Принцесса, стать Королевой - тебе это знаю по силам,
Усталость стряхни с себя, и в новый бой.
Ты выстоишь, как бы судьба тебя подло в спину не била,
потому что я за твоим плечом, я с тобой


Рецензии