Весёлый Роджер нас не подведёт!

Любому черепу он жёлтой костью
Волчью пасть заткнёт!
С разорванной он заячьей губой
И на Оби любуется собой!...

Пни и коряги,
Их не жалея!
Ведь, мы и в Праге
Веселы на реях!

Ведьминым детям,
Нам-то что?
Во всём виновен йети -
Рубль даём за сто! 


Рецензии