Смешался на Земле народ

Религии ввели в тупик.
Прогресса эволюции не видно.
Потенциал Бога велик.
В каждом присутствует солидно,
Дух рабский думать не велит.

Фундаментальная наука
На Господа нацелена,
Но не даётся рабам в руки.
От Истины направлен разворот.
Бес доказательством торгует.

Мол, Вере доказательства нужны.
Это уловки Сатаны,
Ибо, как раз наоборот,
От Веры доказательства идут.
Нужен в себе Духовный труд.

Господь желает подчеркнуть:
Количество людей – Богов,
Существ, спустившихся с Небес
Не изменяется ничуть.
Количество пришельцев из Миров

Таит одну величину.
Это единый монолит,
Цивилизаций переход,
И память генная хранит
События прошлых веков.

Смешался на Земле народ,
Но есть различие по расам.
Сегодня всё ответственней, сложней.
Отбор народа будет строже.
И причитание людей

Молитву к Богу не украсит
(Известное, как: «Боже, Боже!»)
Не отдаляет Судный День.
Вот почему  внушает Бог.
По представлениям Его,

Конечно, по структуре Мирозданий,
Без Веры быть не может ничего,
Напрасная подача знаний.
Не ошибается Господь.
В новую мерность переход

Будет ЧИСТИЛИЩЕМ для Веры.
Не Сдерживаний, Силы Тьмы
Предпринимают свои меры,
Чтоб свою гибель отдалить.
Решить пытаются ряд дел.


Рецензии