Масло из Малайзии

Пальмовое масло!
Срочно уберите!
Пальмовое масло?
Сами его жрите!

Где моя корова?
Молока налейте!
Взрослые и дети,
На здоровье, пейте...

Пальмовое масло,
Это не сметана!
Пальмовое масло,
Не коровье стадо

Караваны  "масла"
К нам плывут с Малайзии
Вырубайте пальмы!
Пальмы нам не НАДО!

...........................
Трудно сейчас  найти продукт, в который не запихнули бы, масло пальмы; в молоке,в масле, сметане,в мороженом, в булках, печеньях, конфетах  и т.д.
О его "полезности" читайте в интернете...


Рецензии