Самоцель

Внутри колеса бесконечность.
Хочешь иди, а хочешь беги...
Круги -
Это такие траектории дороги.

Внутри колеса заблуждение.
Пройденные метры нули...
Мили -
Это мнимое ощущение цели.

Внутри колеса беспечность.
Ни ям, ни запрещающих знаков...
Бивак
Ждёт и всегда одинаков.

Внутри колеса жизнь?
Сложный вопрос - предложение.
Движение
Не всегда самоцель достижения.

2017.05.31


Рецензии