Безысходность

Гнёт рока...да судьбы холодность
В извечном омуте проблем...
И давит сверху безысходность
Узлом неразрешимых тем...

Ах,как порой в своей глуши,
Живя мечтанием прекрасным,
Сгораем страстью мы...напрасной.
Ведь рядом нет родной души...

И,неизменность понимая,
Мы долго очень выдыхаем
Мечты,что не дают нам спать...
Фантазии кусок глотая,
Нам остаётся замирая
Горячим сердцем остывать...


Рецензии