Точка. Абзац. Не Тревожу

Чувствуешь..чувствуешь знаю..
Отсутствие.. тоже присутствовать может..
От этой пустоты.. что в тебе.. после меня..
Никто.Никогда.Не поможет.
Абсолютно не жаль..
Вот такая бездушная..
В самый черствый сухарь..
Превращается тонкочувствующий..
Там где тонко - порвал ты..
Рассек.. уничтожил..
Ну чтож.. все же к лучшему..
Точка.
Абзац.
Не
Тревожу.
@оксана


Рецензии