Опустим занавески в нашей вселенной..

А вечером.. мы будем пить чай друг с другом..
Все и всех.. оставив за дверью..
Опустим занавески в нашей вселенной..
И.. выключим время..
И будем светлячками от счастья светиться..
А кот - мурлыкать в прихожей..
Счастье - это в жизни того случиться..
Кто тебя "очень.. тоже.."
@оксана


Рецензии