Музыка Вселенной

Музыка Вселенной,
      нам песенку поет.
 Колыбель ее прекрасней музыки земной,
   она завараживает и душу наполняет
               морем радости...
       Музыку Вселенной
 Мозгами не понять, ею лишь
          Только наслаждаться нужно!!!
   Ведь не найдем мы песни
Больше в таком огромном мире.
      Не существует больше колыбели в музыке
 Людской, она одна...Музыка Вселенной...


Рецензии