Я не мало в жизни поизведал

Я не мало в жизни поизведал,
На алтарь всю душу положил,
И кажусь,
          не потому ли дедом,
Что я не работал,
                а служил.

Сердце-
         не затянутая рана.
Волосы седые в бороде...
Командиры стареются рано:
Это их заслуга и удел.


Рецензии