Семя выгоды сажая..

Семя  выгоды  сажая,
Пирамид  мы  "сад" взрастим..
Сад  "Вишнёвый" вырубая,
Жизнь  в  смерч  ада  превратим..

Открывай  живые  Ноты,
В  Древе  Жизни, человек,
Не  деля  Наш  мир  на  "квоты",
Приближая  Славы  век!


Рецензии