Таким, как мы, и жить в веках!

Как ни крути, живём, чтоб умереть!
Нет! Не хочу я этих слов!
Иной живёт, чтоб богатеть,
Другой – чтоб дев «вертеть»…
А я, чтобы тебя воспеть –
Нет без тебя любви брегов!
Те все «загнутся и умрут» –
Не избежать им «тех» миров!..
Бытья будь краток их маршрут –
Того лишь стоит баламут!
Пусть все такие отомрут!..
Их не приемлю я – суров!

Останутся в миру
такие лишь, как мы!
Хочу, горю,
скорее обними, прижми…
и рученькой направь, возьми…

Всю жизнь мне нежиться с тобой!
Как хорошо…


Рецензии
Лихая песня!

Сергей Лихой   15.07.2017 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.