Сумасшествия первый знак...

Сумасшествия первый знак,
Как ни странно, бессвязность речи,
Что обрывочна и мутна.
И вопрос, на который нечем

Отвечать, средь обрывков фраз
Забывается с полувздоха.
Шизофреники (без прикрас)
Ищут в жесте любом подвоха

И связать не способны в цепь
Мысль из нескольких предложений…
Слушай, славный ты мой прицеп!
Мы – тандем – таки совершенней

Бесконечно! Поскольку нам
Сложность фразы доступна сходу!
Продолжаются времена
Одиночества и свободы!


Рецензии