бой продолжается...

Когда-нибудь не будет дат
на моих обратных билетах..
Ты сердито напомнишь :
"ты - женщина.. а не солдат,
твое оружие нежность..
помни об этом.
Забудь.. о силе..
она в твоей слабости.."
Однажды..
Ну а пока.. бой продолжается...
@оксана


Рецензии