Нам дети дарят смыслы жизни...

31.05.17
08.03

Нам дети дарят смыслы жизни,
взаимностью ответив на рожденье...
под солнцем ярким, небом синим
в любви, надежде, чуде воскресенья!!!
Да, чудо воскресения в истоках,
и в образах родителей своих,
и приобрЕтенных в пути уроках,
и благодарной памяти о них..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии