невозможно-жестокое БЫ..

Ненавижу это невозможно-жестокое "БЫ"..
Что обнуляет смысл всего.. что  значимо..
Сколько этих "бы" у судьбы.. и НЕсудьбы..
"БЫ" это конец всему.. что  даже неначато..
@оксана


Рецензии