Ветер воет, завывает

Ветер воет, завывает
Барабанит по стеклу
Ни к чему не привыкает
Он свободен на краю

Тучи хмурятся повсюду
Пролетают капли, дождь
Ветер воет, ветер кружит
По земле пускает дрожь

Распахнул объятья миру
Громом рыскает, шумит
По земле шагает вихрем
Небо с нами говорит


Рецензии