Движенье наберёт размах

Люди, хотят того иль нет,
Взять на себя готовы  КРЕСТ,
Ответственность Святая Русь.
Свою поднимет до Небес.
Не знает Мир, кто ЧЕЛОВЕК?

На что способны люди- Боги?
Преображения помогут
Один путь в Вечности найти,
Взобраться на Божественный Олимп.
Из всех путей есть два пути.

Путь к Богу, Совершенства до высот.
Без Бога - путь в небытие.
Как  много ожидаемых потерь!
Пока НАДЕЖДА не реальность.
Зависит от решения теперь.

Реванш сил Тёмных не случайность.
Духовного Единства ещё нет.
Духовное предательство не тайна.
Преграды заслоняют Свет.
Тьма ложь использует, шантаж.

Вы не отступите назад
И не «подставите щеку».
Не может человечество отстать,
Остановившись на скаку.
Куда пропал Великий Дух,

Дух РУССКОСТИ и Девственность Руси?
Воинам Света Господь друг.
Тьма разлетелась на куски,
И ЦЕЛОЕ с осколков не собрать.
Спартанцы – доблестная рать!

Тьма не возьмёт их «на испуг».
Единодушие в рядах
Снесёт преграды на пути.
История иного не простит.
Движенье наберёт размах.

Что будет, всё ПРЕДРЕШЕНО.
Не знаете, что  происходит,
И что ещё произойдёт?
НЕВЕРИЕ решит исход
Для части основной народа.


Рецензии