Рубаи Мой ум давно бурлит...

           "Мой ум давно бурлит..."

Куда ж излить - поток речей.., живой родник?
Хотя и полон я любви и чуден... милой - лик.
Мой ум бурлит давно от мыслей не из литых.
Из-за характера любимой мой о немел язык!


Рецензии