Экс. на Чай со вкусом... Елена Горяйнова

Экспромт на «Чай со вкусом холодной однушки» (Елена Горяйнова)

http://www.stihi.ru/2017/05/26/10087

"Чай со вкусом однушки холодной
И конфеты со вкусом потерь."
................................

Настроенье такое бывает, -
"Чай со вкусом холодной однушки
И конфеты со вкусом потерь".
Когда в жизни совсем всё не мило,-
Время лечит, - лишь в лучшее верь.
И уйдёт полоса тёмной жизни.
Солнце снова заглянет в окно.
Расплескаются мысли дурные, -
Жизнь другое покажет "кино".

31.05.2017


Рецензии