Женщина и мужчина

Быть Пигмалионом--
Желающих миллионы.
Из ребра ненужного
Вырезать жемчужину,
Роботу под стать.
Чтоб слова супротив
Не смела сказать,
Всегда была под рукой,
В доме покой,
Накормлены дети,
А она-- для утехи.

Мы разные-- красивые и безобразные,
Трудолюбивые и праздные.
Выбираем мужчин себе под стать--
Свободных и равных, умных и разных.
Мы теперь вольные птицы--
Летим, как хотицца!


Рецензии