Согласно заданной программе

Тридцать процентов из людей,
Бога в Душе видят своей,
Ибо есть Бога воля в том.
Они готовы проявить
Волю, соблазнам вопреки.

Учиться Знаниям, творить
С Богом в когорте Светлых Сил.
Кто Верой Богу угодил,
Господа имя призовёт.
Того Господь убережёт,

Прах, оживляя из могил.
ЕСМЬ Дух Со Творчества с Творцом,
И на Земле, и во Вселенной.
Народ Дух Бога сохранил
С Великою предтечею ПРОЗРЕНЬЯ.

Дух сохранился только в тех,
Кто по велению Небес
Ступил на Твердь, чтоб стать людьми.
Дух СОВЕРШЕНСТВА проявил
Народ сей в идеальном состоянье.

Только в нём девственность Любви!
Оставив дом свой в Вышине,
Ступили  первыми на Твердь.
Согласно заданной Программе,
Нет ничего для них важней,

Чем ПЕРВОЗДАННЫЙ Дух Богов.
Народ Святой Руси готов
Преобразиться в Плотном плане.
Нейтральность восстановлена Небес
С их помощью только сейчас.

Явилась и возможность обновленья.
Не может Мир воспринимать
Понятия Добра и Зла.
Войны тому ЕСМЬ отраженьем,
Как отражают зеркала.


Рецензии