Ромашек лепестки

(акро)

Р/омашек белых лепестки!..
О/пять на них я погадаю !
М/не шепчут в поле васильки,
А/ я ...ромашку обожаю !
Ш/епчу я ей любви слова,
Е/й снова строки посвящаю !..
К/ ромашке белой ,как всегда,

Л/ицо с надеждой обращаю !
Е/ё доверюсь лепесткам.
П/окой душе лишь только снится !
Е/й предпочтение отдам !
С/ ней предстоит остепениться !
Т/репещет вновь моя душа,
К/огда к ромашке припадаю !..
И/ лепестки,едва дыша,я с нетерпением срываю !
                автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии