Чиф

 
Чифиром зарядимся с утра,
Все мозги, что выплыли наружу,
Крикну я ВСЕ ЛАЖА И ФИГНЯ -
Вся реклама, что в «Ящике» вижу!
Тетки взрослые, как дуры все снуют,
Выставив цицяры на эфире,
Звезд своих, на жопу себе ждут -
Стремные принцессы, как на шиле!
Что б их видела моя страна,
Даже за бугор, они торчали ,
И под чиф и кофеин с утра,
В мире все от них охреневали!
Чифом отрезвею от фигни.
И пойду гулять в день новый,
Господи – всю эту ЛАЖУ забери,
Подожги и по реке пусти в гондоле!


Рецензии