День рождения

ПРАЗДНИК У ТЕБЯ! АНЕ – 30 ЛЕТ!
СОБРАЛИСЬ ДРУЗЬЯ , ПУСТЬ КОГО-ТО НЕТ,
МИЛАЯ НЕ ПЛАЧЬ , НЕБУ УЛЫБНИСЬ,
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ПРОШЛА , ЭТО ПРОСТО – ЖИЗНЬ!

ПРИПЕВ.
ПУСТЬ ВЕСЕННИЙ ДОЖДЬ СМОЕТ ЭТУ ГРЯЗЬ,
В МИР ГЛАЗА ОТКРОЙ , ТЫ ЖЕ РАЗВЕЛАСЬ!
ЗНАЧИТ ВСЁ ОПЯТЬ, ТЫ НАЧНЁШЬ С НУЛЯ.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

БУДЕТ У ТЕБЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ
И ПОДАРИШЬ НАМ ТЫ БОГАТЫРЯ.
БОГ НА СВЕТЕ ЕСТЬ , ПОМНИ ОБ ОДНОМ,
УВАЖАЙ РОДНЫХ , БЕРЕГИ СВОЙ ДОМ!

ПРИПЕВ (ТОТ ЖЕ).

В ЭТОТ ДЕНЬ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ МЫ,
В ЖИЗНИ ПУСТЬ ТВОЕЙ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ,
СЧАСТЬЯ И ДОБРА И ЗДОРОВЬЯ – ВОЗ,
ЧТОБ НЕ ЗАХОТЕЛА , СРАЗУ ЧТОБ СБЫЛОСЬ!

ПРИПЕВ ( ТОТ ЖЕ ).


Рецензии