Летним днём на лесном озерке

А я люблю,признаюсь больше лето
Брожу я долго средь цветов,дорог.
Купаюсь в озерке полураздетой
Одежду охраняет старый дог.

Меня вода,как будто подменяет
Лесное озерко...Всё тайно в той глуши.
Дог никого ко мне не подпускает
Хоть целый день на солнышке лежи.

Что ж пусть грешна и в этом я не каюсь
Здесь тишина.Здесь я всегда одна.
"На всё-ах лето,лето!"- соглашаюсь,
Чтоб было ты подругой мне всегда.


Рецензии